САШИМИ

САШИМИ

САШИМИ ГРЕБЕШОК

80.00 Грн.

СОСТАВ:ГРЕБЕШОКВЕС: 50/45 гр...

САШИМИ КРЕВЕТКА

80.00 Грн.

СОСТАВ:КРЕВЕТКАВЕС: 50/45 гр...

САШИМИ ЛОСОСЬ

80.00 Грн.

СОСТАВ:ЛОСОСЬ /ВЕС: 50/45 гр...

САШИМИ ТУНЕЦ

80.00 Грн.

СОСТАВ:ТУНЕЦВЕС: 50/45 гр...

САШИМИ УГОРЬ

100.00 Грн.

СОСТАВ:УГОРЬ /КУНЖУТ /СОУС УНАГИВЕС: 50/45 гр...

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)