Дополняшки

Дополняшки

Васаби 50 гр

20р.

Имбирь 50 гр

30р.

Маслины 50 гр

80р.

Соевый соус 100 гр

30р.

Соус маминори 50 гр

30р.

Соус ореховый 50 гр

50р.

Соус спайс 50 гр

70р.

Соус унаги 50 гр

80р.
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)